Ты чертовски привлекательный мужчина.. Vol. 2

Лилия Греб
Больно.. Как же больно.. Как же сильно ты боялся сделать больно мне...
Мне спокойно.. Да, спокойно.. Чтобы плакать времена уже не те...
Не поверишь, но не ревную.. Я просто соблюдаю этикет...
Как не прилично манить другую, когда мы с тобой на тет-а-тет...

Не претендую.. и не пыталась.. эту роль играю не впервые...
Я выдыхаюсь.. Опять усталость.. Все мои чувства утопают в иле...
Ты не подумай, я без претензий.. Я ведь самого начала была согласна...
Я не девчонка и сама знаю, что с соблазнами игра очень опасна...

В нашем спектакле ты не многословен.. Эмоционален, но не по мне...
А я не против.. Я повинуюсь... Отдалась я вновь лирической волне...
Поэзия теперь моя опора, твоя: работа, дом, твоя семья...
А если вдруг случайно мы столкнёмся где-то, то сжав своё сердце мимо пройду я.

ПиСи:
Прости меня за бессонные ночи.. Теперь у тебя полная свобода на время...
Мне не до сна.. Воспоминания и цвет карибского моря твоих глаз ...
Я по стараюсь тебе больше на нервы не капать, я теперь не твоё бремя...
Не только виртуально.. Я поднимаю белый флаг из наших фраз...

День- два и ты уже обо мне не вспомнишь.. Я рубцом в сердце не останусь...
А себе любить я не позволю.. Чертовски привлекательный мужчина, я снова каюсь...
Ты изрисовал все чистые листы в той всё же несожёной сказке, начав с "привет" и закончив "пока"..
Всё было прекрасно...Я спокойна... Я несчастна... Я за тебя рада... Ты там с семьёй... Я тут одна...


18.04.2014 02:14