Очнись.. 02. 05. 2014

Илья Вячеславович Рублёвский
хватит
                плевать на  нищих
хватит
                унижать         верующих
хватит
                молчать           падая от страха ниц
хватит
                страна очнись

душа болит когда вижу безразличие
когда закон только что бы унизить ближнего
страна утонула в проклятье законов
проще утопить чем протянуть в ладонях воду

проще посмеятся над соринками в глазу
оправдывая        творения грехов на яву
вырождается душа мы смирились идём под пресс
мобилизация распределение в армии небес

хватит
притворятся что нас не ждёт могила
хватит
смотри                у горла вилы
когда                мы закончим                смотреть в пустоту
пора сдирать с глаз                горячую смолу

хватит
пора верить в свой нательный крест
очнитесь
бодрствуйте                что бы не завладел бес
оглянитесь хоть раз.
рядом души людей
подумайте             чему               мы будем учить детей

неужели мы забыли что мы православные
когда поймём почтим память державы
когда возмёмся за руки поцелуем крест
поставим свечи в церквях за здоровье тех

кто        стоял до конца
за здоровье родителей за стариков сердца
неужели нам       нужна война
что бы мы очнулись          обнялись брат и сестра

когда прогремит ясный день над страной
сколько душ обратит свой взор на образ твой