Мне кажется...

Ольга Брускова-Ромашова
Мне кажется, тебя я не люблю.
Но как сказать об этом – я не знаю!
Я не забуду красоту твою,
И нежность рук и алых губ прохладу.
Хотела вместе быть с тобой всегда.
Но, видно, так уж получилось,
Что развела с тобою нас судьба.
Со мною что-то вдруг случилось…

А может быть, тебя люблю я,
Сама не веря в этот сон?
От одного лишь поцелуя
В реальность превратится он…

04.02.1993 год