Давай согреем души...

Анита Фокс
Давай согреем души у костра...
И помолчим, подумав о своём...
Ты одинок, и одинока я.
Затеплятся сердца одним огнём.

Давай поговорим о том, о сём,
Как было трудно без родной души.
Теперь не страшно – мы с тобой вдвоём,
Лишь песни соловья в ночной тиши.

Давай построим замок из песка
И намечтаем всё, чего хотим...
А лучше – мы пойдём, жизнь – коротка,
И все свои мечтанья воплотим.