Так много войн, одна мечта

Алеся Славянка
Так много войн что начали впустую.
Так много крови пролито зазря...
И в каждой, знаешь, мать теряет сына,
Сироты у кого-то остаются иль вдова.

Так много войн что начали впустую.
Так много политически простой игры...
Когда ж поймут, уничтожая жизнь другую,-
Придёт тот час ответ дадут за то они?

Так много войн что начали впустую.
Так много пролито по-миру слёз...
Порою крикнуть хочется, пусть и в немую:
Остановитесь, люди! Однажды умер
За вас всех уже Иисус Христос.
Чрез смерть свою вам всем Он мир принёс.

Так много войн что начали впустую.
Так много горя и разрухи, слёз...
Шалом подарен свыше был всем от начала,
А превратили землю нашу единицы
В трущобы, место ада и долину слёз.

Так много войн что начали впустую.
Так много по-миру и голода, и пустоты...
Перековать бы всем мечи да на орала
Чтоб счастливо зажили дети всей земли!

P.S.
Сказать мне может кто-то - то мечта.
Я соглашусь - О, это да!
Но если все мы съединимся в сей мечте -
Войны не будет начатой уж больше
Никогда, нигде, поверьте мне.
Алеся Мк.Славянка