Что же здоровья может быть важнее

Сандер Алков
Что же здоровья может быть важнее?

Вот ты здоров и все - вокруг тебя.

Ты никого не радуешь, болея,

Своей подушки угол теребя.


Всегда лицо пусть светится улыбкой,

Не жди когда беда к тебе придёт.

Звучи в своём оркестре первой скрипкой –

Тогда к тебе потянется народ.