Ничего личного

Геннадий Ерошин 3
Игра  борьбы теней и  света
И между ними  бизнес тренд
Молчанье  томное  ответа
И, достижения  власти, стенд.

Обама — бог, вершитель судеб
Придумал  ныне  «хитрый ход»
То Украина не забудет
«Гуманен» ныне стал доход.

За то и  Нобелевку дали
За «хитрость» тренда игроку
Давно так  совесть не теряли
Хоть кол теши  ты дураку.

В Эдем привёл Бог человека
А там — Обама — «хитрый змей»
И плохо стало человеку
И  Меркель — баба — дура  злей.

Рабочих  выгнали  с завода
Им обнулили их долги
Забрали  всё  у них с дохода
Сказать об этом не моги.

Один жую я эту  тему
Вокруг  ученых капитал
Но  не один из них не знает
Что Разум, одному  мне дан.

Откуда  горе? - от ума
А Разум, то совсем беда...