Сайт игнорирует меня

Партнёр
Сайт игнорирует меня -                Использовал приём Солженицына А.И.
ПисАл рецензий "дофуя"...                ("Один день Ивана Денисовича") 

Вокруг "шпиёны" текст под кодом -
Зелёным цветом - с "задним ходом"!

Дурдом на сайте - сайт "контужен"?
Редактор сайта с умом "дружен"?

Что с ним бы сделал, не скажу вам:                Для концентрации на чакре Муладхара
Во сне в трактире пишет: "всем - лам"?...         напевают мантру "Лам" - для "умников"

Х*                Знак "Партнёрство" - в Рунах бога Одина