Египет

Дмитрий Картелёв
Глупый желтый рассвет,
Я стою, тебя нет.
В жарком зное пустынь
Я остался один.

Я смотрю на часы,
Понимаю ты спишь...
Не утешишь меня,
Не поймешь, не простишь.

Глупый желтый рассвет
Разгоняющий тьму...
Не желающий зла...
И добра никому...

7.06.2014