девятый вал

Чёрная Дуда
страх перед смертью побеждён
ибо безмерна моя мука
дух сел на эфимерный трон
и проклинает тело люто

и бытия земного вшивость
как мог её он воспевать
ничтожность принимать за милость
и грязь как благо жадно жрать

глаза от правды подло прятать
и помыкать самим собой
достигнув точки невозрата
разбужен он стыдом больной

пусть Бога скотски предавал
да что там и ещё предаст
но пережив девятый вал
стихами небу он воздаст...