Без тебя...

Дэн Новичок
Ты знаешь, я теперь остановился
И больше никуда не тороплюсь.
Я не скажу, что весь я изменился,
Теперь я выбираю дальше путь.
Я не несусь, как было раньше,
И слепо не кидаюсь в поворот.
Я оглянусь на то, что было раньше -
И больше я такого не хочу...
И снова впереди маячит поворот,
И я стою на перепутье -
Ведь без тебя туда я не хочу!
И что же делать дальше не пойму...
Стою и жду, стою и жду, стою и жду...
Быть может кто нибудь укажет путь.
Быть может знак какой сойдет с .
Не знаю...
Но только потерял я интерес,
И в этот поворот меня никак не манит...
Без тебя...