Мартовские истории. Сказнка. часть 4

Виктор Диназавров
           "ВОПЛЬ"

А зайца мысль одна тревожит :
"-Хотя надежда всё же есть
Медведю он волкА заложит
И тот на долго сможет сесть
Ведь есть у волка ходки к нАре
За мужеловство и грабёж
Зайчиха же ему не пара
Хотя тут самок не поймёшь"
Прибавить скорости бы надо
Но осторожным стоит быть
Бежать на стоит безоглядно
Тут можно за сук иичко зацепить"
Нет ничего главней для зайца
Нет ничего важней чем йайца
Да и ещё в разгар Весны
В час сексуальной новизны!

"СВОБОДА! Братцы красота!
Не мяу мяу а:"УРАА!"-
-Раздался вопль самца - кота
Того что выгнали с утра
Он встал от пыли отряхнулся
И в небо Солнцу улыбнулся
Поставил хвост он свой трубой
И потянулся как плейбой

Когда раздался вопль тот
Проснулся вдруг соседский кот
Услышала его и кошка
И зачесалося под ножкой
Давно уже была она
В соседа Ваську влюблена
"Хоть ожирел слегка за зиму
Но пахнет невообразимо!
А этот старый мой котяра?
Я от него вся провоняла
То крысу он притащит в дом
То блох подцепит за углом
Разок в неделю приласкает
Потом как из ведра воняет
Вот Васька это же плейбой
И хвост смотри торчит трубой
Ах Васька Васенька Василий
Скорей меня ты износилуй
Погладь лизни иль поцелуй
Иль дай хотя б понюхать х..вост"
- Так замечталась самка кошка
И чють не выпола с окошка




Я извинюсь перед читателем
За то что всё не смог отправить
Являетесь страниц листателем
И тему я готов буравить
Лишь для того что б поделится
Своим же виденьем на Мир
А так сидим среди квартир
Ведь ровнодушие как тир..
Что сказка? уж почти готова!
Эх,мне найти бы время снова(
Что б строчки те перпечатать
Нет смысла больше мысли прятать!)