до свидания кот

Надежда Кухальская
До свидания кот, до свидания
Что я значу, поймешь ты не скоро
Ты поймешь, когда птицы на крыше разлетятся в разные стороны.
До свидания кот, до свидания
Ухожу как всегда я с улыбкой
Что пыталась сказать я глазами,
Ты поймешь через боль и ошибки
Ты поймешь это очень не скоро
Все медведи залягут в берлогу
Все деревья покроются инеем
И душа превратится в камушек
Ты замерзнешь, согреть будет не кому.
Вот тогда ты поймешь, что я стоила.
И сказать будет уже не кому, что душа переполнена.
Что в душе, холодней чем на улице.
Может в этот момент осознаешь
Что сказать тебе я хотела,
Что кричала глазами я,
Замерзала я, в душе моей было холодно.
Все тепло тебе отдавала я,
Замерзала я, замерзала.
Ты стоял и не слышал,
Предавал и променивал.
Я стояла и молча кричала
До свидания кот, до свидания!