Из цикла осеннее настроение

Ольга Нецецкая
Урчит на кухне старый холодильник.
Посапывает чайник на плите.
В руках дымится сигарета,
А у меня все думы о тебе.

А за окном уже ноябрь
Стряхнул с деревьев золотой наряд.
Покрыв ковром осенних листьев,
Вчерашнюю дорожку под закат.

Подует ветерком надежда,
Сомнения мои с ним унесет.
В душе оставит чистую тропинку,
Для новой жизни без рубцов.