вымысел

Надежда Кухальская
Это все заживет, про болит и про лечится.
Это все убежит, отойдет и забудется
Так всегда было, есть и останется
Как всегда все потом оживет и освоится
Будет снова играть и проигрывать
Буду снова себя оживлять и обламывать
Убивать себя и осмеивать
Здесь не будет место горечи.
Сильно, сладко и настойчиво
Глупо, жадно и с иронией.
Вся моя жизнь это вымысел!