Что есть любовь для каждого из нас?

В.Евсеев
                «Что есть любовь для каждого из нас?
                Тепло любимых, дети, поцелуи?..»
               Рыбушкина Ольга http://www.stihi.ru/rec.html?2014/04/11/2027




Что есть любовь для каждого из нас?
Любовь для нас – даяние и только!
А радость и сиянье наших глаз –
лишь признак, от которого нет толка...

К любви у Вас подход привычный дам:
не отдавать, а брать по мере силы!
Господь вам настоящих чувств не дал –
любовь, порой, выматывает силы.

Любовь не нежность – каждодневный труд
без мысли на ответ, на воздаянье,
ведь без любви живёшь, как будто труп,
любви совсем не нужно подаянья.

Люби душой, всем сердцем и умом,
и ты поймёшь, что есть любовь такое:
она тебе покажется ярмом,
но без ярма такого жить не стоит...

11.04.2014