Не сумев забыть

Ушакова Лариса
Источать любовь,
светиться ею,
растворяясь в воздухе
перышком парить
или солнца бликами
по реки течению
вне пространств и времени
светлой грустью плыть
больше не могу - устала.
Просто помню -
не смогла забыть.