ведьма

Надежда Кухальская
Воздух, свежесть и я живая.
Танцую самбо с тобою
Господи спаси его для меня
Оживаю. Я здесь, я с тобою живая!
Я тебя целую, утопаю.
Музыка, танцы и я, смешная?
Так тихо и робко души касаюсь?
Нет, не смотри так.
Я не твоя, тобой спасаюсь, смеюсь.
Но делаю вид, что живая.
Не доверяй мне, я не сломаюсь.
Смотри, костер! В него! С головой! Исчезаю.
Лови, уже в реке я утопаю.
Мне полная луна играет
Музыку моей души.
Она смешная.