А руки наши выкрутят-91

Володя Жигадло
А руки наши выкрутят,
А души наши вывернут,
Всех несогласных выследят
И никуда не выберут
Или обет молчания
Потребуют принять
И станут обещания
Всем щедро раздавать.
А уши то ослиные
И спрятать их нельзя
Все гнездышки осиные
Их заняли друзья.
От их укусов бешеных
Заплачут все не раз -
Обманутых обвешанных
На сколько хватит глаз.
Все станут думать искренне,
Что сверху то видней,
Что  там открыты истины,
Что мысли их ценней.
В кого то пули выпустят
Из  купленных стволов
И поколенье вырастят
Под марш из новых слов.
А мы собою вымостим
В грядущее пути,
Чтоб смене той, что вырастет
Было куда идти.