Посвящение Ларисе

Тавал
               

Я снова взбудоражан страстью
Как мил мне встречи нежный час.
Порой смирился вашей властью,
Покорно я ловлю твой глас.

Не прихотлива и прекрасна
Твоя походка и печаль,
Как недотрога своевластна
И искры глаз хранит вуаль.

Тобой покорно восхищаюсь,
Твоею теплотой согрет.
И снова в первый раз влюбляюсь,
Во сне рисуя твой портрет.

Ты не поверишь в эту сказку,
Мы оба это так хотим…
Смиренным будь, снимая маску,
Не будет стыдно нам самим.

       13-14 февраля 2010 года.