Тост

Евгений Львов
Она благодетельна, верьте на слово,
семейная честь ей, как жизнь, дорога,
и мужа за пьянство карает сурово-
на истинный путь наставляет рога.

***
Ей посвящая дни и ночи,
ты победил по всем статьям,
но та вода, что камень точит,
уж непригодна для питья...

***
Тост
За процветание и братство,
за наш заслуженный успех,
за мир, достаток и богатство
поднимем дружно руки вверх!

***
В командировке
Она красива, словно крокодил,
но для меня-прелестнейший цветок:
супружескую верность я хранил-
сегодня срок хранения истёк.

***
Эпитафия
От колыбели до погоста
отмечен путь сверканьем пяток:
ушёл из жизни в девяносто,
не разменяв шестой десяток.