Про Есенина

Георгий Курганский
Если был бы я Есенин,
                полюбила б ты меня?
Завалил б тебя стихами
               ты б сказала: «Ерунда!»
Задрала бы к верху носик:
                «Не хочу твоих стихов,
Слишком ты, уж мне наскучил,
         очень много нежных слов». 
               
                *****