А я-то думал, ты счастливая

Георгий Курганский
А я-то думал, ты счастливая,
Как убеждала ты меня,
Но оказалось сказкой лишь игривою,
Всё то, что рассказала про себя.
В душе как прежде одиночество,
От всех ты прячешь свою грусть.
Тебя люблю, «моё Высочество»,
Хоть ты смеёшься, ну и пусть.
Человек не может счастлив быть один.
Лишь с тем, кто ждёт его и любит,
Он будет счастлив и любим,
И ни какая сила их не сгубит.
                *****                (2012г)