Пусть луч солнечный щекочет...

Арина Светина
Просыпайся, просыпайся,
миру срочно улыбайся!!!

Начиная новый день,
не храни печали тень.

Пусть луч солнечный щекочет
и хохочет и хохочет!!!

Рассмеешься с ним и ты,
счастьем сказочной мечты!

От улыбки Свет волшебный,
он прекрасный и целебный.

Позитивом  заряжайся,
просыпаясь – улыбайся!!!


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.