Когда ты - человек, ты в обществе живешь...

Дом Рубаи Владимира Кириленко
Когда ты – человек, ты в обществе живешь.
Конечно, чтобы жить, – и что-то ешь, и пьешь.
Но, если от тебя нет обществу отдачи, –
Тебе в базарный день цена сверх меры – грош.