С судьбою не поспоришь...

Геннадий Сивак
С судьбою не поспоришь
И не предугадаешь,
Достоинство уронишь,
Коль  совесть потеряешь…

Программа нашей жизни,
Заложена в судьбе,
С рождения до тризны,
А звезды вдалеке…

Сияют  в небе ярком,
А мир наш многолик,
Под праздничною аркой,
У каждого парик…

Натянутая маска
И лишь разрезы глаз,
Но будет и  развязка,
Причем,  без лишних  фраз…

Автор  Геннадий  Сивак.
7  июня  2014  года.