Улыбка твоего дождя заблудилась

На Рассвете
Конец света. Почему бы и нет?..Идёт дождь, а мне не радостно и не грустно... Разве это не конец света-не чувствовать как ты относишься к дождю?..Скажешь, так и должно быть? Нет.Только не для меня...

Дождь ,он всегда имеет характер или принадлежность ,он может быть тихий,холодный,грохочущий,ласковый,убаюкивающий,наглый,
светлый,тёплый,жгучий,озябший,рыдающий,капЕльный,радужный,
хохочущий,мурлыкающий,мой,чужой,подарок,захватывающий, освежающий,
льющийся,струящийся, спешащий, дождь-ожидание ,песня, сказка,предвестик, (улыбаюсь),загадка, восторг, привет, признание, прикосновение, забвение,
утрата,закладка на память, слёзы, чистота,улыбка-например:
Улыбка твоего дождя...



Улыбка твоего дождя
Заблудилась,наверное,
Почему-то  он забыл,
Что значит быть удовольствием,
Он не может вспомнить,
Зачем он пришёл-
Сложил свои крылья любви
И тихо сползает по стенам
Угрюмого города.
Эй,дождь,
Давай я тебе напомню,
А ты мне
        твою улыбку,
Твой блеск,
Твою песню.
Расправь свои крылья-
Ты же певец любви!
Не гоже тебе расплываться
Дрожащими лужами.
Давай вместе придумаем,
Каким ты хочешь быть сегодня
Для себя, для меня,
Для них, тех,
Кто собрался сейчас вокруг
И ждёт,
Что ты очнёшься от сна
И посадишь цветы
И будешь  радугой,
Радостью,
Цветной акварелью брызгать
По лужам бегая вдогонку
                за нежностью лета этого
                нашего…