Упадничество

Дм Герасимов
Рифмы скучные шлёп-шлёп.
Вёслами плюхаются в муть.
На этом свете всё так плохо!
И жить так тошно - просто жуть.

Надевают нимбы бесы,
Чтобы гнать свою тоску.
И уже не интересно,
Кто приставит ствол к виску.