Живи и наслаждайся жизнью

Людмила Кочубей
Живи и наслаждайся жизнью
 Она прекрасна всех чудес.
 Вокруг себя, ты слышишь
 Прекрасной музыки напев
 К тебе хочу я прикоснуться
 Заглянуть в твои глаза
 Твои глаза, как небо голубое
 И в голубых прекрасных глаз
 хочу я вишней зацвести.
 Пусть в тебе проснётся юность
 Сердце сладко за щемит
 И в храм любви-душа вернётся
 Чиста как по утру роса
 Однажды крикнешь
 О боже- Я счастлив!
 В храм любви!
 Моя душа вернулась.