Жаль, что не слышит...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«ЖАЛЬ,  ЧТО  НЕ  СЛЫШИТ...»

Образ прекрасный
«Светлого Завтра» исчез
В правящем мраке...

В магии жалкой
Лживо-притворных фиест...
В чувствах двояких...

Больно до жути...
Нечего больше сказать...
Судьбы земные

В странных обличьях
В души вселиться спешат...
Сжечь счастья крылья...

Старых утопий
Сердце не помнит уже...
Дух – в ожиданьи

Встреч не случайных...
Не на тревожной меже!!!
Не на майдане!!!

Всё напускное
Просит красиво уйти...
В счастие тропку

Вновь обозначить...
Свет новых истин найти...
Радости нотки!!!

Жаль, что не слышит
Небо таимных молитв...
Благословенья

Свыше не шлёт нам...
Искры надежд превратить
Хочет в сомненья?!.