Ходит бродит ночь около...

Татьяна Беклемышева
Ходит-бродит ночь около...
Отчего глаза - мокрые?
И по дню плывёт тучкою
Непонятно что - жгучее...

А крапива жжёт,
Жалуясь...
Пчёлы жалят влёт,
Падая...
Ключевой воды б -
C горсточку,
А под ноги в грязь -
Досточку...

Знать бы где ступить -
Выравнять...
Да тебя забыть -
Силы б мне!