Время уходит...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«ВРЕМЯ  УХОДИТ...»

Время уходит
В мир золотых миражей
И ностальгии...

Но – силы копит
В многострадальной душе!!!
Чувства благие!!!

Все ощущенья
Делает ярче, острей...
Краше... Милее...

Стать дозволяет
На восхищенье щедрей...
Мягче... Добрее...

Грёзы хмельные
Страсти цветочной познать...
Ночи томленье...

Сделать желанней
Сладость младого вина...
Жить с упоеньем!!!

В кратком мгновеньи
Мира бессмертье узреть...
К ценностям вечным

Путь обозначить...
В грусти найти счастья свет
Чутким сердечком!!!

Каждой минуткой,
Вздохом любым дорожить...
Духом воскресшим...

И – не утратить
С Миром Прекрасного нить!!!
С Любящим Сердцем!!!

P.S.: Автор фотонатюрморта "С годами время ощутимо" - Luiza Gelts:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1603645