Горькие строки из жизни моей

Нина Семушина
Горькие строки из жизни моей,
Это - как радуга после дождей...

Гром прогремит, ливень землю польёт,
Чистого воздуха каждый вдохнёт.

Лето умоется, выпьет водЫ,
Солнышком ярким согреет прудЫ!

Люди, купаясь, утопят печаль,
Смоется горе - его им не жаль.

Боль моей жизни уходит в тетрадь,
Омут, не жди! Не хочу умирать...

Встречусь с друзьями, им всем улыбнусь,
И анекдотом смешным поделюсь.

Иллюстрация из интернета - спасибо.
18.06.14.
***********************************