8 марта

Виктор Диназавров
"Весна весна
Ты чаровница!
Душа тесна
И в высь стремится
Ни что с тобою не сравнится
С весенним неизбежным раем
Порыв желаний в грудь стучится
И мы обьятья открываем"

А самым первым по весне
Приходит праздник к нашим Дамам
О чем мечтали мы во сне
Желаем дочкам жёнам мамам
Пока на свете есть мужчины
Пока горит любви очаг
Найдутся же всегда причины
Любимых пестать на руках

Волшебный день 8 Марта
Есть и в восьмёрке волшебство
Она красива элегантна
И это знает большенство
А силует изгибы форма
Что так влечёт безумно нас
Всё диетическая норма
Так привлекает зоркий глаз
И это сходство не случайно
В восьмёрке есть закономерность
Какая? а вот это тайна
Как женщина синоним верность

Так с праздником Вас!
Дамы Мира
Хотим что б Вы любили нас
Без Вас шикарная квартира
Пуста и пыл давно угас..

Мы жаждим Вас и тем сильны
Воюем строем созидаем
Плывём летаем побеждаем
Бываем нежны и стальны
Весь мир лежит у Ваших ног
И небо стелится пред Вами
Так нашу жизнь устроил Бог
Лишь только Вы нас не предали
Так с Праздником! Вы наши феи
Мы любим Вас и мы балдеем!!!


                17:05
                05.03.06