Господи подай мне

Александр Таймер
Как мы смерти ждем красиво-
страх.... страх.... страх
Будь что будет а что было-
Прах.....прах.....прах

Без конца и без начала
Между двух утроб
Там где мать меня зачала
И открытый гроб....

Господи подай мне вспомнить
Для чего я здесь
Из меня давно разбойник
Вышел уже весь...

Если жить мы не боимся
Значит что то есть
Там за лунной колесницей
И про нашу честь.......


    18 июня 2014