Горькая правда

Юрий Киприянов
               
                (народная дума)

                Так тяжко жить без мира и согласия!
                На сердце "камень",коли жизнь ломается.
                Уже не ко двору структуры властные,
                когда за ними след кровавый тянется.

                Семью и кров нам защищать приходится,
                Оружие в руках, ...чтоб истину выковывать.
                Всё лучшее нам в радость, что припомнится,
                от произвола в силах прикрывать законами.

                Предстали  души монолитом стойкости,
                путь отыскав к проблем преодолению,
                чтоб верность братству, доброте и совести
                вручить от поколенья к поколению.