Грешная любовь

Вера Кириченко
НЕ подводит сейчас моё чувство –
Ты меня продолжаешь любить.
Для других наши чувства – распутство,
И стараются нас осудить.

Но любить - этот смысл нашей жизни -
Не зависит от мненья других.
Мы с тобой одинаково мыслим -
Продлевать  этот сладостный миг.

Ведь любовь нам дарована свыше.
В этом нет нашей явной вины.
Так случилось, что стала я ближе
Твоей, венчаной в церкви, жены.

Разве мог ты предвидеть такое,
Что со мной испытаешь ты страсть
И то чувство любви неземное,
Что взяло над тобою всю власть.

Ты не бросишь семью, не оставишь
Без вниманья жену и детей.
И меня никогда  не разлюбишь,
Наплевав на сужденья людей.

Мы грешны. Хорошо это знаем,
Но, видать, это  «шутка» судьбы.
Хоть и любим, но всё же страдаем,
Что воруем любовь мы, увы.