Я на таких кладу...

Роман Никифоров Ромаххха
Ложу я Х*Й на тех, кто круче.
Точнее думает кто так,
На тех, кто вечно меня учит,
Кто распускает много врак.

Ложу я Х*Й на тех богатых,
Которые умнее всех.
Еще на множество п***атых.
На этих Х*Й, да и на тех!

А по губам Х*ЕМ вожу
На тех, что часто говорят,
Что ЗА БАЗАРОМ Я СЛЕЖУ,
Хотя, конечно же, п***ят.

Всегда я на таких кладу,
Ложил и буду дальше класть
И по губам им проведу,
Ведь не х*й мозг мне мой е*ать!