Вдруг однажды понимаешь...

Галина Климова 3
Вдруг однажды понимаешь,
Что ты не так уж молода,
Что часто ты очки теряешь,
Что вновь берут своё года.
Что морщины есть на роже,
Что седина уже легла.
Что дряблой стала уже кожа,
Что память снова подвела.
Что хочется порой покоя,
Что подняться нет уж сил .
Что даже солнце не такое
И дождик вновь заморосил...
.......................
А чуть подумав,понимаешь,
Что живёшь ты не напрасно
Ты просто время догоняешь,
И любишь жизнь... Она - ПРЕКРАСНА!