Страшное лето 2010

Ураган Доброты
Смотрю по телевизору новости дня.
И нет в них ничего нового для меня.
Леса горят, жара стоит.
Всё о последствиях таяния ледников говорит.
Климат меняется. Засуха пришла.
Во многих областях урожай унесла.
Вода перегрелась, рыба умерла.
Страна огромные убытки понесла.
Крестьяне не знают, как быть.
Скотину нечем кормить...
Цены в магазинах подскочили,
Увеличились в два раза, как были.
Как будем в этой ситуации выживать?
Одному Богу знать.
30.07.10.