Исключительность Америки

Елизавета Лурье
Обама заявил на днях,
Что верит в исключительность Америки.
Источник Мира ведь она!
Но как же нам понять тогда
- там, где Америка - ВОЙНА!
Вся исключительность Америки
Как раз и состоит лишь в том,
Чтоб всё разрушить, развалить,
И тысячи людей убить,
И как-то сразу отвалить.
Зато правительницей Мира возомнить!
На деле, помогая террористам,
Распространяет хаос всем такой,
Что людям остаётся лишь мечтать,
О жизни мирной и простой.