Ссора

Наталья Родивилина
Мы с моим братишкой Ромкой
Поругались очень громко.
Очень громко! Даже слишком,
Раз сосед услышал Мишка!

Разнимать пришёл и сразу
Мне влепил  синяк под глазом,
Ромке выдал оплеуху
Так, что красным стало ухо.

Нам с братишкой очень больно…
Мишка  был собой довольный:
Уходя, забрал игрушки,
Щёлкнув брата по макушке.

Мы потом гадали с Ромкой:
И зачем кричали громко?
Ни к чему нам злобный Мишка!
Мы ведь всё-таки братишки!



Фото из интернета