Достигший откровения Слов

Павел Дудин
Пространство – Разум созидает,
А мы его познать хотим –
С линейкой, чувства измеряя,
Но Разум – он  не измерим!
Вгоняют слово в правил рамки,
Не слыша голоса Творца;
Но Души наши безпрестрастны,
И нет гармонии конца!
Прочтёт Душа исконный образ
И в созидание миров
Вольётся новый, чудный голос,
Достигший откровения Слов…