Я стану сильнее, оставив все беды...

Регина Фролова
Я стану сильнее, оставив все беды.
Спокойствие в сердце храня,
Я самые глупые вспомню беседы
Ни разу не вспомнив тебя.

Я миру свободно начну улыбаться,
Печаль и тоску прогоню.
Уж лучше чужому в объятья бросаться,
Идя босиком по огню.

Пусть снова отчаянно небо рыдает,
А мне хорошо и светло.
Меня одиночество нежно ласкает,
Беспечно целуя в чело.

Я дверь затворю и замки все закрою.
Стучи - не стучи - всё равно
Тебя не услышу, тебе не открою,
Окончено наше кино.

Я стану сильнее! Я стала сильнее!
Любая мне дрожь по плечу!
Тебя потревожить, увы, не посмею,
Тебя я уже не хочу.

Хочу я роман со своею душою,
Чистейший чудесный роман.
Хочу на заре любоваться росою
В компании вольных цыган.

И с песней шагать, позабыв о преградах,
Могучей стать пеной морской.
И будет мне самой большою наградой
Свобода,весь мир и покой.