Боль

Людмила Блаева
 Читаю строки через призму слёз.
 В груди торчит отравленное жало.
 Ты сам себя роняешь с пьедестала-
 Любовь к тебе, как будто на износ...

 Ломай! круши! шрапнелью горьких слов,
 Что берегла все дни я неустанно-
 Ты любишь лишь зияющие раны.
 Зачем тебе нужна моя любовь...

 Нет...не держу ни злости, ни обид.
 Я буду жить. Но станет всё иначе...
 Душа рыдает...Сердце кровью плачет
 И так отчаянно
                болит...
                болит...
                болит...

 Навеяно http://www.stihi.ru/2014/06/18/1477