Страшное лето 2010

Ураган Доброты
Июль. В разгаре лето..
Чудесная пора!
Народ теперь на улице
гуляет до утра.
И всех нас поражает
страшная жара.
И уже не удивляет
неба синева.
А днём сидим в квартирах,
спасаясь от жары...
Нас донимает жажда,
но не комары!
09.07.10.