Засуха

Ураган Доброты
Ни дождиночки ни капнет с неба,
И остались мы без хлеба.
Всё сгорело в лугах,
Всё засохло в садах.
Траву сухую с лугов убирают.
Стада коров ещё не знают,
Что зимой будет нечего есть...
Вот такая нехорошая весть.
12.07.10.