Гладко прошло...

Aweful Axe s Man
Водная колеблема гладь.
В ней отражён самолёт.
В маленькой точке теперь
Ты. Тебя спрячу в ладонь.

Я разожму свой кулак.
Ветер пущу в свою жизнь.
Ты навсегда улетишь
И обретёшь новый смысл.

Новые песни споёшь,
Новых обнимешь друзей,
Тёмной порою ночной
Будешь взлетать до небес…

И на спокойной земле
Маленьких ног твоих след.
Да, ты теперь далеко,
Средь чужеземных чудес…

Ветер споёт о тебе,
Водную вычистит гладь…
Чистого неба тебе!!!
Чистой любви навсегда!!!