В ожидании дождя

Ураган Доброты
Сегодня по небу облака плывут.
В сад ехать не дают.
Люди, деревья, животные -
Все дождя ждут.
Всё замерло там и тут.
В открытые окна дымом несёт.
Это леса горят.
«От такой жары голову снесёт»,-
За окном люди говорят.
Ждала я до двух часов.
Думала, что будет дождь.
Но выглянуло солнышко,
На небе  пожаром зажглось.
28.07.10.