Здравствуй...

Вячеслав Знакомый
Здравствуй, дарившая мне наслаждение!
Здравствуй, к себе допустившая вдруг!
Здравствуй, посланница из сновидения!
Здравствуй, хозяйка любимейших рук!
Здравствуй, желаний моих облачение!
Здравствуй, тоску отогнавшая прочь!
Здравствуй, небес золотое свечение!
Здравствуй, прекрасная тайная ночь!
Здравствуй, пусть память тебя охраняет
В это нелёгкое время разлук.
Здравствуй, пусть всё недоверье растает
Снегом весенним приевшихся мук.
Пусть, прочитав уж привычные строки,
Тихо вздохнув, Ты закроешь глаза;
Жизнь наши чувства разделит на сроки,
Чёрною тенью закрыв небеса.
Пусть я дождусь, пронеся через годы,
Чувства, надежду, печали и грусть;
Летних дождей пусть меня встретят воды,
Всходы любви оросившие. Пусть!!!




         2006 г.